金山地區農會•農會特產.休閒旅遊.住宿.觀光景點.紅心甘藷.筊白筍.箭竹筍.跳石芋頭.花卉
天籟溫泉會館

天籟溫泉會館
地址:金山鄉重和村名流路1-7號
網址:http://www.tienlai.com.tw/
電話(02)2408-0000 住宿:有
營業時間:07:00∼24:00
 天籟溫泉會館的溫泉源頭是來自距飯店半小時路程左右的庚子坪溫泉,其泉質曾經榮獲日本中央溫泉研究所所長一甘露寺泰雄,評鑑推薦。2005年初開幕的會館二館,更由日本國寶級泉景觀規劃師高松伸先生設計,呈現極簡與和風現代風格。
 會館位在陽金公路靠近金山的路段上,屬於五星級渡假會館,除了提供精緻的住房以外,另外規劃了全國最大、廣達600坪的露天風呂泡湯區,給溫泉SPA的概念,使泡湯客在享受大屯山的白磺泉同時,更提供14種溫、冷泉遊戲,包括情人風呂、瀑布打瀨風呂、冷晶風呂、冷晶氣泡風呂、冷暖溫泉步道、大理石風呂、檜木風呂、大型溫泉池、洞窟風呂、藥草風呂、醇酒風呂、茶香風呂、果香風呂、香乳風呂等等,在不同季節裡有不同的溫泉作用也能因為spa的設備達到養生的。


更新時間:27/08/2009
點選次數:25737

本商品上架日期:2009年08月27日週四.
評價

TOP