金山地區農會•農會特產.休閒旅遊.住宿.觀光景點.紅心甘藷.筊白筍.箭竹筍.跳石芋頭.花卉
金山福華海鮮餐廳

位於金山老街附近的金山福華海鮮餐廳餐廳的主廚雖然三十多歲,但自國中畢業便專心投入餐飲工作,一路走來一直秉持著提供新鮮、美味、物超所值的海鮮料理為理念,十多年的磨鍊,無論再料理、蔬果雕、冰雕等各項技術皆堪稱一流。餐廳位在網救國團金山青年活動中心之中興路旁,停車方便,歡迎來嚐鮮。

  美食天地
  蔥燒魚翅頭、杏仁蝦餅、京都排骨、焗烤扇貝、米糕捲、蚵仔捲等各式料理,讓人讚不絕口。  

  交通資訊
  一、大眾交通:
捷運淡水線:
1、於臺北車站地下化之捷運R十三站→搭往淡水、關渡站及紅樹林站。
2、於臺北車站地下化之捷運R十三站→搭往淡水→再轉2號省道→經三芝→金山。
3、臺汽客運:金山←→臺北(經陽明山)、淡水←→基隆(經金山)、金山←→中崙、.淡水→基隆(經金山)。
二、汽機車交通:
1、臺北→重慶北路交流道→2乙省道→台2省道→依指示牌行駛至金山。
2、中山高速公路→於八堵交流道轉台2省道→萬里→野柳→金山。
3、南上→五股交流道→關渡大橋→竹圍→登輝大道→金山。
4、臺北→陽明山國家公園→陽金公路→金山。  

  餐廳特色
  餐廳用餐大廳寬敞,是喜慶宴會的好場所,更是團體聚餐的好地方,不論洽公應酬、家庭聚餐、同事同學或三五好友,皆可天南地北的閒話家常,開懷暢飲啤酒,實在是人生一大樂事。


  服務項目
  1.春酒尾牙
2.團體聚餐
3.生日喜慶
4.聚餐宴會
5.宴客小酌
6.尾牙犒賞
7.謝師宴請
8.同學會餐
9.外燴辦桌
10工商會議

本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=30947


更新時間:27/08/2009
點選次數:17239

本商品上架日期:2009年08月27日週四.
評價

TOP