金山地區農會•農會特產.休閒旅遊.住宿.觀光景點.紅心甘藷.筊白筍.箭竹筍.跳石芋頭.花卉
沐舍溫泉旅館

『沐舍』,取 "沐浴春風,寒舍客來"之意,而名之。融合豐富的元素及建築美學,細膩的規劃及巧思的設計空間,提供一個舒適環境,讓國內外旅客都能有著沐浴春風,宛如置身自家般輕鬆自在,賓至如歸。

『沐舍溫泉渡假酒店』(原喜凱亞溫泉酒店),位於風景秀麗的北海岸風景區,觀光資源豐富,北海岸濱海公路山青水秀、海深天藍,沿途景點及遊憩設施林立,更富有多樣化的藝術人文資源。

2012年6月由沐舍連鎖品牌飯店正式取得經營權。秉持集團永續經營的理念,適時、適務、適切」的服務觀念,讓您感受假期中最道地的在地印象。

本館擁有全台灣純淨天然且符合衛生標準的海底溫泉,成為品鑑優質溫泉人士最熱愛的精緻溫泉聖地。另外還提供精緻美食與休閒的極致享受!南洋風穿著清新富朝氣的接待人員,客房輕柔薄紗的床幔綴上綠意盎然,樸石砌築的舒適湯池,食材新鮮精緻的日式懷石料理,空間擺飾簡潔優雅的自然素材、椰影搖曳、熱帶花朵植栽盡展姿顏,簡約設計融入濃濃峇里風情,充滿熱情與浪漫,提供專屬於您一個渡假所需的最佳環境。

沐舍溫泉渡假酒店
地址:新北市萬里區大鵬村萬里加投166-1號
電話:(02)2408-2559 傳真:(02)2408-2690


更新時間:14/09/2015
點選次數:3611

本商品上架日期:2015年09月14日週一.
評價

TOP