金山地區農會•農會特產.休閒旅遊.住宿.觀光景點.紅心甘藷.筊白筍.箭竹筍.跳石芋頭.花卉
熊熊花園

熊熊花園-曾聖雄.陳冠蓁

傳承、創新、創意、無毒農業在新的世代希望透過我讓大家看見杜鵑美麗的故事。

從討厭農業到愛上農業的美編設計職人,從小都在都市裡長大,最多也就是過年跟家人才回彰化二林農業發達的鄉下,對農業根本就沒有興趣,雖然曾經幫過家人在採收的季節採收蔬菜,但心裡默默的告訴自己絕對不再碰這類的東西,在求學與就業也從事設計相關工作.就在2009年裡,因為許多不可抗力的因素,讓我放下工作回到這片土地上,在幫忙花圃之餘慢慢的開始了解花卉的深奧學理與技能,讓我逐漸愛上它,更想要做好這份生命中意外開始的事業。
於是用自己的小名為這個存在己久的花圃命名!! 期待以自身的職能與這片土地所種植出的杜鵑花能夠走出不一樣的道路 .現在努力朝著升級產業前進,透過文創產品讓杜鵑花卉再造新的生命。

園址:208新北市金山區陽金公路39號
電話:0912573648
傳真:無
電子信箱:fsnshon7@gmail.com
Line ID:fsnshon7


更新時間:22/05/2019
點選次數:107

本商品上架日期:2019年05月22日週三.
評價

TOP