金山地區農會•農會特產.休閒旅遊.住宿.觀光景點.紅心甘藷.筊白筍.箭竹筍.跳石芋頭.花卉
高家繡球花田

新北市最新繡球花景點!「高家繡球花田」佔地8000坪第三園區登場,超大片夢幻花海美翻天
想賞花不用怕人擠人!頗具知名度的高家繡球花田擴增第三園區,佔地廣達8000坪,大拍美照之餘也能安心保持社交距離!
5月開始就進入了繡球花季,想賞花卻又怕無法保持社交距離,全新賞花景點讓你免於此煩惱!佔地廣達8000坪,大可以盡情徜徉在繽紛漸層色系的夢幻繡球花海之中,快點把花期、地點筆記下來。
在陽明山上極具知名度的「高家繡球花田」,每到花季就擠滿各地遊客人潮,在現有的水車寮第一園區、水尾第二園區後,現在又宣布正趕工擴建第三園區,便座落新北市萬里區,佔地面積更會是前兩個園區加起來的5倍大,要遊客賞花之餘也不會輕忽防疫。
高家繡球花田內的花種眾多,涵蓋有仙氣逼人的淺藍色,藍色、夢幻紫紅色、白色,交織成漸層花海令人少女心狂噴。今年若怕搭公車上山、人擠人,就改往第三園區去賞花,大可以好好與他人保持安全社交距離,入園時也會量額溫,不必擔憂成防疫破口。
高家繡球花田第三園區預計5月10日開園,花期預計一路至6月底,因停車方便,建議開車前往會更加盡興。

「高家繡球花田第三園區」資訊:
預計開放日期:5/10
位置:Google 地標
高家繡球花田萬里第三園區位於萬里山區,導航可直接設定高家繡球花田萬里第三園區,或觀看google地標。抵達後車子只能停在園區外圍的馬旁邊,入門處有導引人員,說明只有弱勢旅群(也許是老人或是行動較不便者)才能直接開進園區週邊,一般遊客皆停外圍,路邊設有開放單向停車的告示牌,沿路都可停車。
停車後沿著小徑步行往萬里第三園區,大約5分鐘腳程。入口處設置流動廁所與洗手檯。
※ 萬里第三園區地標:https://goo.gl/maps/jtznRoFTDVe8mKvQ9
疫情關係入園前需配合量額溫, 單一出入口。
高家繡球花田
萬里第三園區 萬里第三園區地點:https://goo.gl/maps/YPcjZFbLgn3xyXh8A
5/9試營運、5/10正式開放
路邊開放單向停車。
營業時間:8:00-17:00(早上5~8為預約時段)
門票:一般拍攝每人$100,不抵消費。商業攝影300元/人
0930956271高先生


更新時間:13/05/2020
點選次數:381

本商品上架日期:2020年05月13日週三.
評價

TOP