金山地區農會•農會特產.休閒旅遊.住宿.觀光景點.紅心甘藷.筊白筍.箭竹筍.跳石芋頭.花卉
八煙溫泉會館

八煙溫泉會館
地址:金山鄉重和村林口35號
電話(02)2408-0103 住宿:有
營業時間:個人湯屋24時,大眾池、男女裸湯08:00∼1200 (假日至02:00)
網址:www.ba-ian.com.tw
泡湯價格:400元起
 2004年底甫營業,坐落於陽明山國家公園竹子山密林間,以鄰近的野溪為名,是袐湯潮中的新興私樂園。此地的湯質屬中性碳酸氫鈉泉,是可浴可飲的湯泉。千餘坪的會館,湯、宿、食一應俱全,其泡湯場所有各種不同型式,例如情侶景觀湯屋『煙雨樓』是個設有高溫池、SPA池、兒童池等的露天風呂及男女裸湯池等。其中個人湯還提供香氛蠟燭、玫瑰花瓣、超音波等,可謂私人湯屋娛樂化極致代表;而適合全家嬉遊的大眾池,除了沖擊柱、氣泡池、藥浴池等,還有少見的兩人座按摩池人池,還有少見的兩人座按摩池人池,及深1公尺、長15公尺的溫泉泳池,供湯客盡情舒展身心。陶瓷地板及磁磚躺椅下,也貼心地加設熱水管,暖炕的設計讓湯客即使離開暖湯,也能繼續保持溫暖。
 除了泡湯之外,也別錯過會館精心設計的招牌料理,特別是日式懷石料理可是吃過的人都讚不絶口的呢!


更新時間:27/08/2009
點選次數:25595

本商品上架日期:2009年08月27日週四.
評價

TOP